ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Билборды с Лидером сепаратистов на улицах Днепропетровска

Еще не успели снять объявления, размещенные по всей Украине, - "разыскивается лидер сепаратистов", как на улицах Днепропетровска появились билборды с моим фото с моим бывшим однопартийцем Александром Вилкулом. По сети разгоняют его фотографии со мной же. Причем все это совершенно бесплатно для меня. В отличие от рекламной компании по розыску по всей Украине стоимостью в миллионы, которую оплатило государство Украина, за что ему отдельное спасибо, билборды по Днепропетровску оплатил Борис Филатов с целью дискредитации своего оппонента Вилкула по мэрским выборам. 

По этому поводу хочу сказать следующее. 

Было бы странно, если бы моих фото с Вилкулом не существовало. Я практически с тридцати лет в украинской политике. Я уверен, что если поискать, то можно найти много моих фотографий с моими однопартийцами, больше того, есть много моих фотографий с моими политическими противниками. Вплоть до последнего времени понятия "враг" и "человек, с которым у тебя не совпадают взгляды" - не были тождественны. Много есть фотографий как со всеукраинскими лидерами, так и с днепропетровскими политиками, вне зависимости от их политических взглядов. Поскольку я возглавлял самую крупную политсилу Днепропетровщины, провел около десятка избирательных компаний, то сложно найти кого-нибудь из более или менее известных людей области, с кем бы я не встречался, не поддерживал отношения, и со многими из них у меня есть общие фото. 



Есть много моих фотографий со многими, но нет моих фотографий с Филатовым. 

Я могу ошибаться, но, по-моему, мы с ним даже не разу не встречались. 

Ну, подумайте, о чем мне говорить и зачем встречаться с рейдером, причем не самым главным в их рейдерской компании - с сотрудником рейдерской компании, отвечающим за СМИ? 

Вот и я говорю, что незачем. 

Так что моих фотографий с Филатовым не существует. 

Скорее всего, не существует. 

Потому как он мог затесаться на какую-нибудь массовую фотографию со мной, а я-то его в лицо не знаю.

Комментарий
(2 Комментария)
    Авг 17, 2015 at 10:20
    Andrey

    Если под этим ником и впрямь Царев, то никакои Гефсимании! Лучше заниматься делом. Жертва Христа была угодна Богу. И если Бог прямо не потребовал жертвы, то это будет не жертва. И толку в ней - никакого.
    Вы политик, а политик должен двигать в умы людей идеи. Выступать на телевидении. Ну и все такое...
    Несите идею справедливой России. А пуля - она сама вас найдет, как нашла Мозгового - светлая ему память и цаство небесное!

    Авг 18, 2015 at 09:38
    Вероника

    Олег Анатольевич!!!! Очень классные фото!!! Вами можно гордиться!!! Неужели у нас в Днепре есть такие билборды?!! В таком случае, это даёт прямое направление за кого голосовать и такая реклама Вилкула нисколько не дискредитирует!!! Наоборот! Зато волнует, как же теперь будет голосовать наш славный город Харьков, если там запрещён Оппозиционный блок? Ой, этот Добкин такой тюфтя, не может вести соратников к победе, мямля он!)) А многие в Харькове за Оппозиционный блок! В этом блоке также участвует и владелец Интера Фирташ!А уж кого- кого, а его никак нельзя назвать сепаратистом, да и того же Вилкула тоже!! Вилкул- совсем не сепаратист, он за единую страну, это просто политические интриги Укропчиков))) У нас в Днепре борятся Громадська Сила- в подарок возит людей за 1 грн. социальные маршруты, ещё борется Филатов- палатки, поил людей водой в жару и создал лагерь для детей Укропчик (там по 3 дня заезд длится), ещё борется Оппозиционный Блок за процветание и подъём экономики Днепра и, борется какое-то Возрождение! Это основные претенденты!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Были моменты, когда ситуацию на Украине можно было развернуть иначе…https://t.co/Uc3hqLgabg
Сентябрь 19 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья