ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Беркутовцы заслужили, чтобы о них помнили

Накануне Пасхи горсовет в Донецке принял решение назвать сквер возле пл. Дзержинского «Памяти погибших бойцов «Беркута». В честь ребят здесь установят и мемориальную стелу. Это правильное решение, и мы должны его поддержать. 
Ребята из «Беркута» - достойные люди. Нынешняя «власть» из мести пытается сделать их козлами отпущения. 
Сегодня нельзя верить украинским СМИ. Людям навязывают ложь про недавние киевские события. Нужно сделать все, чтобы правда и объективность победили. Мемориал в Донецке – важный шаг на этом пути. 
Но прежде всего, конечно же, надо защитить ребят-беркутовцев от беззакония. Надо прекратить уголовные дела против спецназа. 

http://censor.net.ua/news/281671/v_donetske_poyavitsya_skver_pamyati_pogibshih_boyitsov_berkuta_gorsovet_odobril_pereimenovanie

Комментарий
(14 Комментариев)
    Апр 19, 2014 at 04:31
    Тамара

    Слава Беркуту!!! Героям слава!!!

    Апр 19, 2014 at 07:24
    ника

    Спасибо Беркуту!!!!Вечная память погибшим ребятам!!!Спасибо вам за стойкость, несмотря на предательство властей.

    Апр 19, 2014 at 08:49
    марфа васильевна

    и пусть благославят СИЛЫ ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ таких бестрашных ЛЮДЕЙ ЧЕСТИ ,КОТОРЫЕ ЯСНО ВИДЯТ всю подноготную фашистских лицемеров в их мутированной идеологии (они прикрываясь своими "ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМИ истинами" в реальной жизни нагло демонстрируют обычным простым гражданам безцеремонный, жестокий пример позиции силы и цивилизованного американо -европейского кидалова в правовом поле и культуре не только на территории Украины, но и перед лицом всей общественности мира). И ДА ВОЗДАСТСЯ Божья кара западным кукловодам и их преспешникам_- аллегархическим кланам жаждущих высоких постов,денежной наживы и крови народной! Ибо всякий дракон порождает Святого Георгия и гибнет от его руки! Да будет так! АМИНЬ!

    Апр 19, 2014 at 09:15
    Лилия

    Стояли мальчики - стеной, Пока парламентская стая Страну делила меж собой, О привилегиях мечтая... Стояли в дождь, стояли в снег, Стояли - под плевком и матом, Стояли - им нужнее всех... Стояли - ведь они - солдаты. В который раз - в навоз по бровь... Прикрыв собою дармоедов, Стояли - почернев лицом , До чьей-то Пирровой победы... Стояли - намертво, как встарь. Стояли - не жалея тела. Горели- факелом живым Проплаченного беспредела. Стояли - до седых висков. До лживой похоронной тризны Мои сыны - родная кровь И пасынки своей Отчизны. Их предавали - сотню раз И снова - предадут иуды. Стоял НАШ БЕРКУТ И СПЕЦНАЗ. Стояли мальчики - как чудо. И, вместе с ними, под Крестом Молитвою и Духом - вместе - Три инока вели свой бой, Как офицеры высшей чести. И если кто-то переврет - Сама сложу о них былины. Героям слава - это им, Святым страдальцам Украины.

    Апр 20, 2014 at 01:13
    Игорь

    Спасибо, ребята, за то что выстояли.

    Апр 20, 2014 at 08:32
    ТАТЬЯНА Ивано франковск

    СЛАВА БЕРКУТУ! Cпасибо,Лилия, за стихотворение-я плакала. Спасибо, Олег Анатольевич за то, что Вы делаете.

    Апр 20, 2014 at 09:21
    марфа васильевна

    лилия ваш стих это шедевр, истинная правда в нашей брехливой реальности! я под впечатлением! спасибо!

    Апр 20, 2014 at 10:44
    марфа васильевна

    ЛИЛИЯ благодарю ВАС за внимание к моей персоне ,но возможно я идеалистка и мечтунья так как хочется правду доносить до каждого, сердца без насилия, но с другой стороны кто знает как все может сложиться...

      Апр 21, 2014 at 05:56
      Лилия Калинина

      Уважаемая Марфа Васильевна! Я не писала Вам призывов к расправе. Моим именем воспользовался какой-то подлец. Я тоже за мир и благоразумие!

    Апр 21, 2014 at 05:51
    Лилия Калинина


    Друзья! Тут от моего имени написаны какие-то призывы. Не верьте, пожалуйста. Я написала стих о Беркуте, который нашла в инете. Меня от тронул до слез. Здесь написала его от души, чтобы люди его прочитали. Но никаких злых призывов не писала. С уважением, Лилия.

    Апр 21, 2014 at 07:12
    марфа васильевна

    Лилия все нормально и я Вам верю,а злобных неадекватов в наше время предостаточно ,Господь Бог пусть им Судьей будет!

    Апр 22, 2014 at 05:20
    Лилия Калинина

    марфа васильевна
    Абсолютно верно,Господь накажет этих подонков,которые на белое говорят-черное.

      Апр 22, 2014 at 06:29
      для лже лилии калининой

      И не стыдно тебе опять от моего имени здесь вещать? Полное отсутствие личности до такой степени, что даже собственного имени нет? Не позорься на странице о Беркуте, не пачкай эту страницу своим присутствием. Лилия Калинина.

    Апр 22, 2014 at 11:12
    для лже лилии калининой

    Хотя,товарищ,ты безусловно прав!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Неожиданные комбинации Порошенко.Чтобы сохранить власть, нельзя ждать очередных выборов.Нужно проводить внеочередные https://t.co/SmYHPvL7Lb
Май 27 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья