ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Беркут - птица вольная!

Я знал, что у нас все плохо, но не знал, что настолько. Сколько было разговоров о том, что после Майдана все будет ТОЛЬКО ПО ЗАКОНУ, что все будет объективно, согласно норм законности и демократического сообщества?! Что Майдан стоит не за националистов и оппозицию, а за весь народ!
Но всех опять обманули или же "революционная необходимость" стала намного выше ЗАКОНА! Понятно, что после публикации во всех западных СМИ материалов разговора Эштон - Паэта, нужно было срочно найти этих самых снайперов. А если найти их нельзя, то придумать или назначить!
Только такой безумной спешкой можно объяснить сначала ночное задержание беркутовцев, а потом тоже ночное, а точнее в 4 утра, в лучших традициях гестапо, заседание Печерского районного суда Киева. 
Там рассматривался вопрос изобретения обвинения для ребят из Беркута. Однозначно, время было выбрано такое, чтобы было меньше огласки среди журналистов и адвокаты не могли доехать. Поскольку ничего общего с законностью этот процесс не имеет, это было сделано так, чтобы адвокаты ребят не смогли, просто физически не успел подготовиться и порвать аргументы обвинения в клочья.
Я уже говорил, что мы направили адвоката помочь в этом деле. Благодаря привлечению общественного внимания, единодушной поддержке других сотрудников Беркута и многочисленным, в том числе и моим, выступлениям по телевидению и в СМИ по этому вопросу, командиру роты ПМОП «Беркут» Дмитрию Садовнику в качестве меры пресечения был избран домашний арест.
К сожалению, Зинченко и Аброськин пока еще остаются под стражей. На четверг назначен крайний срок апелляции. К этому времени адвокаты сделают всё возможное, чтобы подготовить доказательную базу, а мы организует поддержку в СМИ, наша основная задача - вытащить ребят, которых в ближайшее время всеми правдами и неправдами будут заставлять дать показания на своих командиров.
На ребят уже наклеили ярлык с устрашающим названием «черная рота» или «рота смерти». Их подозревают ни много, ни мало «в массовом убийстве людей». То, что среди беркутовцев за время противостояния были погибшие и несколько десятков тяжелораненых, следствие почему-то не принимает во внимание, также напрочь забыв, что при исполнении служебных обязанностей действия сотрудников регламентируются не УК, а законом о Милиции.
Ведь неоспоримый факт, что бойцы стояли на Майдане не по собственной инициативе, а выполняя приказ. Нынешней власти срочно нужны крайние, чтобы отчитаться и обелить своих западных спонсоров. 
Так это и есть "европейское" правосудие? 
Это ВАШИ демократические ценности?
Но наше дело правое и победа будет за нами! 
Я уже говорил, что я и моя команда будем поддерживать ребят до последнего и не собираюсь отступать (https://www.youtube.com/watch?v=8NzaSQo7AmA). 
Они достойные люди, не изменившие присяге и не нарушившие приказ, и заслуживают на объективное расследование, а не игру в стрелочников и назначение виноватых.

Комментарий
(3 Комментария)
    Апр 07, 2014 at 06:05
    Семён

    Правосеки идут тропой позора, нехилую физ подготовку им устроили в Харькове))) https://www.youtube.com/watch?v=HbOHaNp25V4

    Апр 09, 2014 at 05:33
    Татьяна

    Какой

    Апр 09, 2014 at 05:34
    Татьяна

    Какой Красавец!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Слабый президент — это идеальная конструкция для Украины https://t.co/0rf2NP2cp4 https://t.co/6JCXtzLuah
Октябрь 19 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья