ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
"Беркут" не допустил развала Украины

Удивительно, как активно включились в нашу внутреннюю политическую жизнь европейские и заокеанские посольства, стоило нам не подписать договор об ассоциации! Они стали не просто самыми активными пресс-центрами, но и «добрыми советчиками». Все слышали, как Яценюк и Кличко объявили о создании народного правительства. А чтобы придать своим словам авторитетность, а народному правительству вес и видимость легитимности, повели народ на улицу Грушевского.
Очевидно, что заняв правительственные здания, Верховный Совет народное правительство выглядело бы убедительней. Наши западные «учителя» тут же потребовали, чтобы власть убрала «Беркут» с дороги. Чего они добивались? Может, чтобы участники мирной акции протеста захватили Нацбанк? Сразу бы обвалился курс гривны, была блокирована система международных расчетов, утрачен контроль над золотовалютными резервами страны. Словом, произошел бы полный развал экономики.
Уже никто не отрицает, что нападающие настроены крайне агрессивно, так что всего этого вполне можно было бы ожидать. Вот почему «Беркут» стоял и будет стоять до конца. Как последний оплот атакуемой экстремистами государственности.

Комментарий
(2 Комментария)
    Янв 21, 2014 at 10:47
    Галина

    Как же хочется иметь президента, который, не разводя лишних политесов, не интригуя и не лукавя со своим народом, послал всех западных шакалов на фиг со страны и вернул нам НАШУ родину, наш язык, нашу историю. С этим рагульским насилием нас ввергали в средневековье! Единственное,что еще осталось у страны - это беркут! Невыносимо смотреть, как их жгут и калечат. Невыносимо смотреть звэрнэння президента - я не вижу президента, я вижу манекен. Лучше бы он не выступал вовсе. Неужели не мог от себя, от своего сердца сказать несколько живых фраз. Мне стыдно, что у нас такой гарант, ведь, по идее, он лицо нации. Короче, спасибо достойным - беркуту за их подвиг, Цареву - за то, что представляет собой наши надежды на то, что не все для нас потеряно!

    Фев 02, 2014 at 07:22
    василиса

    Есть еще надежда,что президент не отдаст нас на растерзание америке и нашим бендеровским фашистам,место которым в тюрьме.Очень хочеться поблагодарить Царьова Олега за его позицию,честность,силу духа.Такие как он надежда Украины!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Пипито нашёлся благодаря объявлениям в соцсетях. Всем спасибо кто принимал участие в поисках.
Июль 15 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья