ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Белая гвардия

Сейчас по каналу "Россия 1" идет "Белая Гвардия". Специально, конечно. События похожи на те, что происходят в наши дни. Хороший фильм. Хорошая книга. Гениальный писатель. Нравятся воспитание и манеры офицеров. Чувствуешь, что герои поступают, как бы я сам поступил, или мой сын. Родные. Исчезнувший век.
Не могу смотреть и читать. Больно. Обожаю Булгакова, но перечитывать "Белую Гвардию" не могу. Жаль героев бесконечно. Время безвозвратно поменялось. Таким, как они в нем не место. Так жить, как они, невозможно. Так можно только умереть.

Комментарий
(8 Комментариев)
    Мар 04, 2014 at 10:59
    Дмитрий

    Олег Анатольевич, конечно грустно. В те времена Честь значила многое. Даже масон Монтескье признавал, что монархия это честь. По его мнению: "Монархия не может существовать без «принципа чести»: честь – это предрассудки отдельного лица или целого сословия, выгодные государю, но способные также побуждать людей к благородным деяниям."

    Мы потеряли Монархию, Честь, Православие. Это части единого целого, а по отдельности - калеки.

    Я общался с неонацистами в соц. сетях. Сколько же в них лжи, агрессии, глупости и фанатизма. Посмотрел фотки на которых они бравируют в нацисткой форме.
    Теперь такие киевляне. Их кумиры это Бандера и Шухевич, но никак не Булгаков или, например Келлер. Помните такого, Олег Анатольевич?

    Федор Келлер, первая шашка России, генерал от кавалерии, именно так и погиб, в Киеве, подлинный человек Чести. Прототип Най-Турса.

    Ну ладно галичане, но как Киев мог прийти к фашизму?

    Запад сначала нам сделал революцию 1917г., а теперь добивает республиканскими. Осудить коммунизм (как и нацизм), всегда было важно, но это мало кто понимал. И теперь, мы получаем от его полярного антипода - нацизмом! Ложная идеология, которая к тому же используется против русских.

      Мар 04, 2014 at 11:39
      Алла


      А это визуализация:
      http://info.sibnet.ru/?id=368960

      Мар 04, 2014 at 11:42
      Артём

      Сейчас Вы равняете коммунизм к нацизму, а затем предложете русским покаяться, в т.ч. и за победу в Великой Отечественной. Супер-предложение, ага!

        Мар 04, 2014 at 12:35
        Дмитрий

        Отвечаю, Артем. Великая Отечественная война это святое! Кстати Вторая, Первой ВОВ была Первая Мировая, об этом мало почему-то кто-то помнит. И тогда русские люди массово шли добровольцами, и тогда были партизаны на укринской земле, когда Ленин подписал предательский Бресткий договор с кайзеровской Германией. Что оставалось? И именно тогда была "Атака мертвецов", когда впервые в истории немцами против русских было использовано химическое оружие.
        Проблема коммунизма в том что они не могут преодолеть противоречие между национал-большевизмом и космополитизмом. Коммунисты никогда не смогут отказаться от марксизма и в этом их беда.
        Да крайне важно осудить коммунизм, нацизм и либерализм! Коммунисты Горбачев, Яковлев, Кравчук, Шеварнадзе развалили Союз! Почему? Да именно потому что в коммунистах всегда будет наличествовать марксизм, космополитизм. Обратите внимание на мировую тенденцию в развитии социалистических идей! И тогда вы поймете, что такие как Горбаче не предатели, а продолжатели оригинального социализма, ныне неомарксизма.
        А победу в ВОВ нужно прославлять, как подвиг соборного русского народа. Прославлять таких советских генералов, как Василевский и Жуков, это крайне важно.

    Мар 04, 2014 at 11:40
    Артём

    Сейчас Вы равняете коммунизм к нацизму, а затем предложете русским покаяться, в т.ч. и за победу в Великой Отечественной. Супер-предложение, ага!

    Мар 04, 2014 at 11:42
    Артём

    Адресовано Дмитрию

    Мар 04, 2014 at 01:01
    Чуйков Андрей

    Мы получаем все наши беды за предательство СВЯТОЙ РУСИ ее истории и крови наших предков. Промытые мозги через СМИ губительно сказались на жителях Украины и такая интервенция запада с попиранием всех норм приличия остается не замеченной всеми.Могу поспорить, что большинство людей на майдане не знают о Червоной Руси и даже за что Ракосовский получил звезду героя Советского Союза. К вопросу о последних героях Украины то наградив их мы признаем наличие войны с их участием, осталось определиться с названием.За участие в гражданской войне награды и деньги не положены и не выдавались, исключение только медаль За Сивашь .

    Мар 05, 2014 at 09:17
    Экстремист украинский, классический

    Олег, у меня возникает когнитивный диссонанс - человек надевающий майку "Рожден в СССР" искренне ностальгирует по ушедшему веку. "Нравятся воспитание и манеры офицеров. Чувствуешь, что герои поступают, как бы я сам поступил, или мой сын." - виноват - Олег, но ведь именно эти офицеры расстреливали, убивали в боях, арестовывали, мучили и пытали тех благодаря кому вы родились в СССР - белая гвардия воевала против большевиков - против установления советской власти... действительно они были бОльшими носителями манер чем воюющие на стороне Красной гвардии... но поражает твое Олег лицемерие - как можно восхищаться убийцами любимого тобой СССР - ты либо не знаешь историю либо ты лицемер ...

    " Жаль героев бесконечно. Время безвозвратно поменялось. Таким, как они в нем не место." - конечно не место - их расстреляли или вынудили покинуть Россию побеждающие будущие строители СССР, люди которые потом пошли в военную академию, и в будущем стали военачальниками принесшими победу в 1945, против них было большинство будущих колхозников, большинство строителей новых городов, ДнипроГэса, Московского метро, Госпрома - большинство тех кто руками на стройках на полях в науке создал мощнейшее государство СССР ... да против белых, которым я тоже сочувствую, как сословию - было большинство населения... а ты Олеженька - или майку бы такую неносил - ну а если уже одел - так хоть бы белыми не восхищался.... а то глупо выглядишь - как и в большинстве случаев в общем... если бы белые победили то ты бы не родился в СССР ...

    а остальные господа - симпатики Олега - в ыто хоть почему ему это не сказали - что нельзя сочувствовать белым и одновременно ностальгировать по СССР - это неуважительно нипо отношению к самому Союзу так и к белым - с честью и не очень сражавшимся за свое право жить ...

    Дмитрий - обращась и к вам - у Олега все равно не хватит ума/смелости/снисхождения мне ответить - но он это прочтет хотя бы ... Дмитрий мои кумиры - Чехов, Шолохов, Булгаков, Куприн и живу я в Киеве ... и о Бандере знаю не очень много к сожалению - но то что это человек так же яростно отстаивающий свою идею как и белые офицеры - это факт и этим он заслуживает уважения ...заслуживают уважения и воины УПА ведшие неравную борьбу с советским союзом и в 50-х годах... и да - они для меня герои.... только герой - беззаветный романтик будет драться с империй на территории двух-трех областей - разв не напоминает Врангеля ? который в 20-м году остался один на один в том же Крыму против всей России - тоже белый...современник и единомышленник Турбиных, Каппеля, Колчака ... но вот они по вашему - горстка героев - а УПА - фашисты ... Это не та к- для меня воины УПА - такие же точно герои - и незря их девиз "ВОЛЯ АБО СМЕРТЬ" ... на отвечайте мне - ответьте себе в душе - разве не напоминает представлении о чести белых офицеров и воинов у которых тоже было не менее мощное ЗА ВЕРУ ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО...

    потому Олег и Дмитрий - перестаньте купаться в слезах жалости... "Так жить, как они, невозможно. Так можно только умереть."
    Олеженька - та кприедь в Крым щас где много русских войск и стань с так любимым тобой триколором перед русскими войсками и готовся погибунть защищая русское население КРыма ... ведь оно там оказывается в опансоти - толпы бандеровцев терзало их все 60 лет с момента передачи КРыма Украине ... + татры тоже пинков давали бедным русским и сейчас пришло возмезздие в лице нанзванных людей в зеоеном - в лице доблестной русской армии - Олег почему ты не с ними - это былобы очень благородно... только слово БЛАГОРОДСТВО и ПОРЯДОЧНОСТЬ тебе не занкомо .... наш Шевченко про таких как ты говорил "раби підніжки грязь москви" и он был прав.

    с приветом из Киева твой "фашиствующий молодик" любящий и "Белую Гвардию" Булгакова, и "Скучную историю" Чехова и "Олесю" Куприна ... мне симпатичны русские как люди, очень понравился Петербург... не люблю Кремлевских правителей и зомбо-быдло которого много и у нас и в России ...

    а закончу следующим "ТОВАРИЩ, ВЕРЬ взойдет она - ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ, воспрянет Россия ото сна и на обомках самовластья напишут наши имена" ...... Россия воспрянет обязательно .Украина уже это сделала .....и таких как ты наши дружественные старны выбросят на помойку и умножат на ноль... спроси у Геши чур чево как это...

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Пипито нашёлся благодаря объявлениям в соцсетях. Всем спасибо кто принимал участие в поисках.
Июль 15 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья