ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Байкал

Мне за границу нельзя - ковид, санкции. Мое дело не в Интерполе, потому что уголовные дела в Украине по политическим статьям не принимают в Интерпол. Но многие страны могут выдать по двусторонним подписанным соглашениям о выдаче.
Поэтому с семьей поехали на Байкал. Многие могут удивиться. Из Ялты, где, по словам многих, рай на земле, поехать в Сибирь. Но мы съездили и не пожалели.
«Север, воля, надежда - страна без границ, снег без грязи - как долгая жизнь без вранья». Хорошие слова про Север Владимира Высоцкого. Были на Ольхоне. Провели экскурсию по Иркутску. Проехались по незатопленному участку железной дороге вокруг Байкала. Когда строили ГРЭС, значительную часть ещё царской железной дороги затопили. Сходили в поход на лошадях вдоль Байкала. Это наверное самая интересная часть путешествия. Мы были первые туристы, которые приехали в этом году в эти места, поэтому кони застоялись. Мой мог некоторое время время, пока я его держал, идти шагом, а потом, когда руки уставали, нёсся галопом, благо местность позволяла нестись в любую сторону, сколько хочешь.
Очень понравились сибиряки. Именно такие, как про них говорят. Оказалось, я приехал на родину. Мой прапрадед поляк участвовал в антироссийском восстании в Польше(1863—1864), был сослан на Байкал, женился на бурятке - фото одной из дочек приведу ниже, это сестра моей бабушки. Моя бабушка совсем европейской внешности.

 

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
После встречи Байдена с Путиным, с уходом Авакова начнутся интересные процессы – США будут менять ситуацию в Украин… https://t.co/vT9kJ618Bi
июля 16 2021 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья