ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Ассоциация с ЕС -не сейчас, и не так

Изменение темпов евроинтеграции, а именно это мы наблюдаем сегодня, оппозиция пытается использовать для нагнетания социальной истерии в своих узкополитических целях. Именно поэтому они говорят об отказе от евроинтеграции. Принято очень взвешенное и единственное рациональное решение. Оно не нравится евроромантикам, писателям, философам и «заробитчанам», которые работают в странах ЕС, но оно понятно промышленникам и производителям Юго-Востока страны.
За несколько месяцев тестирования Россией нового режима работы таможни – в условиях выведения Украины из действия Зоны свободной торговли стран СНГ, наша экономика потеряла 25% годового объема импорта товаров и тысячи рабочих мест.Почему произошло изменение темпов евроинтеграции, как мы этого добились и какой она должна быть – смотрите в передаче «Почему Украина отказалась от Ассоциации с ЕС?»

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Старый лозунг “ни мира ни войны” в современных условиях для Украины звучит — “нет отставки” Порошенко и одновреме… https://t.co/UWCc5U4In2
Декабрь 12 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья