ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Артобстрелы на завтрак, обед и ужин

Сегодня в Донецке депутаты парламента Новороссии Виталий Золотнюк и Алла Муравкова провели акцию по обеспечению хлебом жителей поселка Старомихайловка Марьинского района, который находится под контролем украинских властей и - парадокс ! - жестоко обстреливается украинской же армией.
«Самое тяжелое то, что люди, чьи дома были разрушены в результате артобстрелов, лишены не только света, воды, но и внимания «властей». Эти власти - осколки украинских нацистов, которые пока еще заседают в Марьинском поссовете, делают все возможное и невозможное, чтобы осложнить этим людям жизнь.
На все обращения по поводу восстановления электро- и водоснабжения, вывоза мусора или предоставления гуманитарной помощи украинские местные депутаты отвечают на чистой мове: вот придут украинские войска – и получите помощь.
Но мы, депутаты парламента Новороссии, считаем, что не имеем права делить жителей Донбасса на своих и чужих. Поэтому мы сегодня здесь. Отмечу, что людям, живущим в этом поселке, парламент Новороссии оказывает помощь уже не в первый раз. Сегодня мы привезли хлеб. Надеемся, что как только поступит очередная партия «гуманитарки», мы обязательно снова приедем сюда, без всяких списков из поссоветов.
Здесь есть свои активисты, которые обойдут дома и составят списки вручную. Мы обязательно будем помогать людям, под чьей бы властью ни находились территории, на которых они проживают», - отметил Виталий Золотнюк.
Зато жители Старомихайловки в полной мере ощутили то, как «опекают» их украинские власти и армия Украины. Они «потчуют» несчастных людей артобстрелами на завтрак, обед, полдник и на ужин.
Лидия Павловна Макарова. Она осталась совсем одна, когда потеряла самых близких людей – мужа и сына. А теперь украинская хунта разрушила и ее дом, в котором 78-летняя пенсионерка проживала с самого рождения.
«Крыша вся раскрытая, стекол нет, и помощи мне ждать не от кого, - говорит женщина. – Когда мне сообщили, что не стало моего единственного сына, я упала и повредила суставы. Теперь вот инвалид, еле передвигаюсь с тросточкой. Иногда приезжает сестра из Донецка, покушать привозит. И соседи – спасибо им огромное – помогают. И накормят, и от бомбежки в подвале спрячут. А дома я одна и не проживу».
Головко Валентина Николаевна -  та самая добрая соседка, которая взяла под опеку и Лидию Павловну, и еще несколько пожилых беспомощных людей. «У самой судьба не из легких – я тоже уже похоронила и мужа, и сына. У меня большой дом, есть подвал – почему не помочь людям? – рассказывает Валентина. – Да нам и веселее так. Света нет – мы собираемся вечером у меня, пьем чай, читаем под свечой или фонариком газеты, рассказываем друг другу разные истории. Если вдруг загремит – спускаемся в подвал. Я там с полок всю консервацию поснимала и оборудовала спальные места. Бывает, и ночевать приходится под землей. Так и живем всемером уже месяц».
«Это женщина с золотым сердцем, - сказала, проходя мимо нас, одна из жительниц поселка, которая пришла за хлебом. – Она стольких старых людей спасла и продолжает спасать».
В этот день депутаты парламента Новороссии Виталий Золотнюк и Алла Муравкова отвезли хлеб еще и в поселок Абакумова, в больницу №25 Кировского района и в Михайловскую церковь, чтобы батюшка раздал его своим прихожанам.
Видео:

Артобстрелы на завтрак, обед и ужин

Артобстрелы на завтрак, обед и ужин

 

Артобстрелы на завтрак, обед и ужин

Артобстрелы на завтрак, обед и ужин

Артобстрелы на завтрак, обед и ужин

Артобстрелы на завтрак, обед и ужин

Артобстрелы на завтрак, обед и ужин

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Трибунал над Петром Порошенко и сторонниками его режима необходимо проводить после окончания войны в Донбассе, так… https://t.co/0i5f6GAedM
Июнь 23 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья