ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Артем Тимченко: «Решение проблемы каждого гражданина Новороссии – в приоритете депутатов Парламента»

Двое ребятишек – 7 и 2 лет живут сейчас с мамой, Александрой Шахровой, в Донецке. Здесь не так слышны взрывы, добрые люди помогли одинокой матери с жильем, ведь ее родное село разрушено, нет ни света, ни газа, ни воды. Но чувствовать себя обузой Александра не привыкла: как-то крутилась, умудряясь жить, немалой подмогой были и выплаты на детей. Но сегодня, лишившись и этих, гарантированных государством Украина, денег, пришла на прием к депутату Парламента Новороссии Артему Тимченко, чтобы посоветоваться, как жить дальше…
У Эллы Пысиной из Макеевки – другая проблема. Ее свекровь вот уже в течение года прикована к постели. Муж Эллы таксист, неплохо зарабатывал до войны, обеспечивая жену, дочь и уход за матерью. Сегодня же какие заработки в Макеевке? И если на медикаменты деньги пусть и сложно, но выкроить получается, на памперсы средств уже не хватает. А они пожилой больной женщине нужны! Рассказывая Артему Олеговичу свою проблему, Элла не может удержаться от слез. Плачет навзрыд – и от жалости к больной свекрови, и от собственного бессилия: как же так получается, что они, взрослые и полные сил люди, не в состоянии заработать на самое необходимое?..
Из Макеевки на прием к депутату приехал и Сергей Мазулевский. Он, председатель домового комитета по улице Калининской в Червоногвардейском районе, которую неделю пытается решить вопрос обустройства бомбоубежища для жильцов своего дома. Увы, ни у мэра, ни у других ответственных лиц понимания не нашел. А нужно не так уж и много – песок или щебень, которым жильцы дома готовы своими силами отсыпать подвал, и дверь, чтобы обезопасить себя от непрошеных визитеров. И, приободренный вниманием Артема Тимченко, спешит составить заявление.
- На сегодняшний прием пришло порядка сорока человек. 19 из них подали заявления, с которыми нам, депутатам Парламента Новороссии, еще предстоит разбираться. Но радует то, что проблемы многих мне удалось решить в рабочем порядке, - говорит, подытоживая напряженный день приема, Артем Олегович. – Так, обратились сегодня за помощью в захоронении – решили вопрос за 5 минут. С медикаментами помогли, с продуктовыми наборами. Уверен, что, несмотря на военное время, правильно организовав работу всех структур, мы скоро сможем не держать людей, ожидающих своей очереди, в коридорах. И главное – сможем помогать всем, кто в этом нуждается. Для этих людей и вместе с этими людьми сегодня мы строим новое государство Новороссию. Их проблемы, решение этих проблем, считаю, должны быть в приоритете каждого из нас.
Видео:

Артем Тимченко: «Решение проблемы каждого гражданина Новороссии – в приоритете депутатов Парламента»

Артем Тимченко: «Решение проблемы каждого гражданина Новороссии – в приоритете депутатов Парламента»

Артем Тимченко: «Решение проблемы каждого гражданина Новороссии – в приоритете депутатов Парламента»

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Строительство Крымского Моста без галичан не обходится ))) https://t.co/wmUfFFeKiE
Октябрь 1 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья