ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Амира - вестница мира

Здесь, на Донбассе, я постоянно сталкиваюсь с бедой разных людей. Одновременно видим удивительную взаимопомощь наших людей. Хотя "удивительная" - это неправильное слово. Сострадание, готовность помочь, снять с себя последнюю рубашку - это типичные черты славян. И "ничего такого" героического они в своих поступках при этом не видят. 
История многодетной семьи Саши Лазуренко это тоже подтверждает. Вчера мы вручили его дочке свидетельство о рождении под № 1 (https://www.youtube.com/watch?v=awwS5EhGfDE). Привезли подарки, от депутата Госдумы Алексея Журавлева семья получила хорошую помощь - 100 000 рублей.
Гражданином Донецкой народной республики стала девочка с хорошим именем Амира. Как сказал ее отец, это имя девочка получила как вестница мира.
Амира стала пятым ребенком в многодетной семье Саши Лазуренко и Марины Яковенко из Славянска. «В роддоме мы, мамочки, держали в своих тумбочках «тревожные пакеты». Чтобы при очередной бомбежке схватить на руки детей и этот пакет с пеленочками-распашоночками и спуститься в подвал, - рассказала мне Марина. – Дочке было всего пять дней от роду, когда мы решили выехать из Славянска. Амирочка родилась весом 3 кг 600 г, но в роддоме похудела аж на 300 граммов – наверное, ей передалось мое беспокойство. Ведь обстрелы нашего города не прекращались, а дома меня ждали старшие дети». 
Семью эвакуировали в Иловайск Донецкой области. Вот здесь и проявились те лучшие черты наших людей, которые с первых дней помогали семье беженцев. Равнодушных не было – это точно. 
Назваными родителями Амиры стали Денис Коншин и Надежда Лимаренко. Кстати, у Дениса своих двое детей, а у Нади их пять!.. Но узнав, что в Иловайск приехала многодетная семья, да еще с младенцем, они сразу приехали узнать, в чем беженцы нуждаются. «Когда я задала вопрос, что им нужно в первую очередь, очень удивилась, услышав от Саши: найдите мне, пожалуйста, работу!» - рассказывала мне Надежда.
Они постарались обеспечить ребят самым необходимым. Одни договорились про место проживания и предоставили дом. Не в общежитии же селить многодетную семью! Кто-то привез стиральную машину. Собрались всем миром - и купили Амире коляску. 
О продуктах и говорить нечего: одни везут молоко и молочные продукты, другие – домашние яйца, третьи – консервацию. Машины с продуктами питания идут к их дому караваном, рассказывал нам крестный папа Амиры.
...Вообще рождение Республики - это как рождение ребенка. Оно тоже проходит через муки. Вчера я еще раз убедился: с ТАКИМИ людьми у молодого государства есть будущее.


Амира - гражданка Донецкой Народной Республики

Амира - гражданка Донецкой Народной Республики

Амира - гражданка Донецкой Народной Республики

Амира - гражданка Донецкой Народной Республики

Амира - гражданка Донецкой Народной Республики

Амира - гражданка Донецкой Народной Республики

Амира - гражданка Донецкой Народной Республики

Амира - гражданка Донецкой Народной Республики

Амира - гражданка Донецкой Народной Республики

Амира - гражданка Донецкой Народной Республики

 

Комментарий
(2 Комментария)
    Июн 14, 2014 at 07:25
    Вероника

    Амира- чудное редкое имя!)))

    Июн 14, 2014 at 07:44
    Вероника

    Олег Анатольевич, что-то Вы кашляете, это беспокоит, где Вы успели простудиться?

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя живот… https://t.co/zgRUzEEOEy
Июль 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья