ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Американская "теория управляемого хаоса" для Украины

Что происходит сейчас в нашей стране? Страна и народ Украины стали заложниками глобальных геополитических игр. США, согласно своей теории управляемого хаоса, хотят создать хаос и точку напряженности на границе России. Европейский союз желает, чтобы Украина подписала Соглашение об Ассоциации, которое крайне невыгодно для Украины, но выгодно для Европейского союза.
Наши олигархи, в свою очередь, хотят уменьшить полномочия Президента, но увеличить полномочия парламента, своих депутатов, - и тем самым получить больший доступ к ресурсам внутри государства. Даже соседи – Венгрия, Румыния смотрят на наши территории, чтобы в случае каких-то беспорядков претендовать на часть территории Украины.
Но, тем не менее, находятся украинцы, которые стоят на Майдане и которые считают, что Майдан стоит в защиту их интересов. Наивные украинцы!..
Тем временем на Майдане продолжают накапливаться радикальные элементы. В каждом обществе есть определенный процент людей, которые способны на преступление. Поскольку Майдан стоит достаточно долго, здесь стали собираться радикальные элементы уже не только из Украины. Настораживает количество взрывчатки, оружия и число радикальных элементов-боевиков, которых на Майдане становится всё больше. День ото дня сюда приезжают люди радикальных взглядов, в т.ч. - из Чечни, Кавказа. Это подтверждают взрывы и перестрелки, которые случаются время от времени.
Но при этом у Майдана нет реальной цели! Это характерно для типичной технологии «цветных революций», когда собираются вместе разные люди, и у каждого - своя цель, своя задача. Кто-то недоволен правительством, кто-то - коррупцией, кто-то - коммунальной сферой, налоговой системой.
Технология состоит в том, что всех этих разнонаправленных людей собирают и организовывают для решения тактических задач, которые меняются со временем. Поэтому у Майдана всё время и меняются цели! Если вначале это был европейский выбор, то уже следующая цель – наказать виновных в разгоне студенческого Майдана. Потом были "жертвы майдана" Черновол, Луценко, Булатов. Потом - изменение Конституции. На днях провозгласили целью борьбу с коррупцией...
Поверьте мне, для тех людей, которые стоят на Майдане, такие сложные категории, как Конституция, полномочия Президента, премьер-министра – точно не интересны… При этом ситуация в стране в целом нормализуется. Захваты администраций сошли на нет. Реально все они освобождены, противостояния в областях практически нет. Сам Майдан, как я уже говорил, не имеет цели. И те провокации, которые применялись, чтобы любой ценой подогреть к нему интерес, людей уже не поднимают, не выводят на улицы.
Всё большему количеству киевлян не нравится то, что происходит на Майдане. Не нравится это и все большему числу граждан страны. Согласно соцопросам, 56-57% жителей Украины категорически не приемлет то, что происходит на Майдане! Рейтинг лидеров оппозиции на Майдане, по соцопросам, меньше, чем по стране, причем меньше кардинально. Это подтверждает, что лидеры оппозиции абсолютно не управляют людьми, которые собрались на Майдане. Поэтому будущие президентские выборы, если они пройдут в контексте «кто за Майдан, а кто - против Майдана», оппозиция проиграет – это очевидно.
Очевидно также, что на Украине идет не война с властью, а война за власть, а людей только используют, натравливая друг на друга.
Очевидно и другое: спустя время люди будут давать оценку политикам, журналистам и другим активным гражданам исходя из того, что каждый сделал, чтобы удержать страну от гражданской войны.
Что ты сделал, чтобы не пролилась кровь?..

Комментарий
(8 Комментариев)
    Фев 13, 2014 at 12:49
    Сергей

    Олег Анатольевич, все правильно вы говорите. Надеюсь что у вас, власти, есть понимание этого-же, и остается надеяться на то что президент сейчас только тянет время, но и имеет свой план по свержению этого сценария. Иначе будет очень обидно.
    Ведь сейчас эта власть хоть что то делала, в отличии от "попередников". Надеюсь пройтя такой урок, станет еще и мудрее!

      Фев 13, 2014 at 01:20
      Олег

      Спасибо, Сергей

    Фев 13, 2014 at 03:21
    zlatoust

    если совместить первый и последний вопросы статья Олега Анатольевича, то получится: что могут сделать заложники, чтобы не пролилась кровь? Звучит устрашающе. То есть это вопрос для жертвы, особенно если жертва уже принесена, но жертва не совсем понимает, что она жертва. Поэтому ответ может быть только один: вступить в бой с врагом и победить. Только так она может избежать печальной судьбы жертвы, на которую нас уже обрекли.

    Фев 13, 2014 at 08:37
    кенескул байжанова

    все знают что в стране создан хаос.причина это продажность,кличко тягнибок яценюка порошенко катеринчук.им не нужна украина цветущая дружная.!!им нужна украина,слабая.!!а им деньги сша.!!и власт что бы выполнять интересы сша и европы.если послы гуляют по майдану,то что можно думать о НИХ.!!МЫ ЗА ЯНУКОВИЧА.!ВЫДЕРЖЕННОГО.!!ПОНИМАЮЩЕГО.!УКРАИНЦЕВ.!!НЕ ТО ЧТО ЭТИ САМОЗВАНЦЫ.

    Фев 13, 2014 at 09:06
    Виктор

    До тех пор пока вы играете по чужим "правилам" в стране будет бардак. Прекратите дурацкие переговоры с "оппозицией" и пляски перед послами, которых уже давно пора послать. Почему вы всё делаете с оглядкой на Запад. Они от этого ещё больше наглеют. Беркут превратился в мальчиков для битья, за которыми спрятались чиновники. Самим не стыдно? Давно пора разогнать не только майдан, но и кучу олигархов и прикормленных политиканов. И тогда майданов не будет. Потому что народ увидит власть, а не сборище хапуг.

    Фев 13, 2014 at 10:37
    Наталья

    А как вам это?
    «12 февраля 2014 года советника-посланника посольства Российской Федерации в Украине Андрея Воробьева пригласили в украинское внешнеполитическое ведомство, где ему указали на недопустимость оценок, которые подвергают сомнению государственное устройство Украины, определенное Конституцией Украины, особенно когда они распространяются дипломатом дружественного государства», — сообщил Перебийнис.

    По его словам, МИД обратил внимание российского дипломата на необходимость воздерживаться от вмешательства в ход внутриполитических процессов в Украине и неукоснительное соблюдение положений Венской конвенции о дипломатических отношениях."

    Почему МИД трусливо поджимает хвост, когда нуланды и пайеты почти в открытую призывают к государственному перевороту, а тут решили отыграться?
    Не пора ли разогнать весь этот гадюшник, который похож больше не на МИД Украины, а на отделение Госдепа.

    Фев 13, 2014 at 10:40
    Андрей
    Фев 14, 2014 at 01:17
    Andrey

    Я думаю, те кто отождествляет восток Украины с Януковичем, ошибаются. Скорее, Янукович - человек, который спекулирует на наших интересах во время выборов, а потом нас обманывает. Это главный ренегат партии регионов, поскольку декларируя на словах свою приверженность партии, полностью разваливает саму региональную идею!
    Если подумать, кто виноват в майдане (а майдан, по моему незрелому мнению сильно похож на провокацию), то как ни странно - Янукович. Своими действиями (а иногда и подчеркнутым бездействим) он ведет страну к катастрофе. В конечном итоге, кто отвечает за порядок в стране? Президент! И где у нас порядок?

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя живот… https://t.co/zgRUzEEOEy
Июль 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья