ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
АМЕРИКА ВОССТАНОВИТ СССР?

События последних лет показывают, что США, руководствуясь теорией управляемого хаоса, создают хаос, устраивая цветные революции и войны по всему миру. Югославия, Ливия, Ирак, Сирия. Наводнённая беженцами Европа. Цель таких действий – на фоне приближающегося краха Американской финансово-банковской системы, связанной с невозможностью бесконечно увеличивать долговые обязательства ФРС США, погрузить весь мир в хаос, с тем чтобы единственной тихой гаванью для капиталов осталось США. Россия потенциально может выступить тем центром, вокруг которого соберутся страны, желающие бросить вызов мировой гегемонии Соединенных Штатов. Именно поэтому в первую очередь деструктивные действия направлены на Россию и страны, находящиеся на границах России, с расчетом того, что если пожар и не вспыхнет в самой России, то перекинется от заблаговременно подожженных соседей. 

Экономические санкции, недостаточные успехи в деле импортозамещения, вечная проблема постсоветских стран – коррупция и как следствие – вывод капитала, проблемы в кредитно-денежной политике привели к падению ВВП в России. При всём при этом надо отдать должное Российскому руководству – ожидаемый ущерб от санкций оказался в разы меньше, чем ожидали от них их организаторы. 

Но парадокс ситуации в том, что благодаря действиям США не только в большинстве постсоветских стран, но и в самой Европе могут возникнуть процессы, резко снижающие уровень жизни и ломающие государственные институты власти. Другими словами, вокруг России может возникнуть такая зона хаоса и безвластия, на фоне которой проблемы внутри России будут незначительные. 

В такой ситуации Россия неизбежно выступит тем центром, вокруг которого начнутся объединительные процессы. Это уже не раз было в нашей истории. Похожие процессы проходили, когда Россия восстанавливалась в виде СССР после Гражданской войны. Несмотря на то, что Россия тогда, в отличие от сегодняшней ситуации, сама была полуразрушенная и обескровленная последствиями революции. 

Когда людям нечего есть, когда нет защиты и порядка, и тебя и членов твоей семьи могут убить, изнасиловать, ограбить, вопросы идеологии у большей части населения отходят на второй план. Если тенденции в падении уровня жизни, отсутствие безопасности на Украине сохранятся, то, несмотря на навязанную населению Украины русофобию, люди будут готовы присоединиться хоть к Марсу, а не только к России. 

Поскольку деструктивные действия США с ухудшением ситуации внутри США будут лишь набирать обороты, то можно спрогнозировать, что к моменту кризиса внутри США весь мир будет пылать в огне. Если ситуацию внутри России удержать, а я уверен, что её можно удержать, поскольку сильная армия не позволит осуществить интервенцию, а сильная власть способна к решительным действиям по наведению порядка, то у России хорошие шансы на восстановление былого величия. 

Во время развала Советского Союза мы прошли через такие трудности и получили такую закалку, что предстоящим кризисом нас не напугать. Кроме того, пертурбации в мире как раз начались с момента развала СССР. Мы первые попали под раздачу, а остальным она лишь предстоит. Мы первые вошли в кризис, выжили, восстановились и смотрим с оптимизмом в будущее. Напомню, нашей русской цивилизации тысяча лет. Нас за это время уже много раз безуспешно пытались разъединить, завоевать, поставить на колени, но каждый раз после всех испытаний наша страна, как птица феникс, возрождается из пепла и, пройдя через испытания, становится лишь сильнее и красивее.
 

Комментарий
(1 Комментарий)
    Янв 15, 2016 at 03:23
    Andrey

    Статья неправильная - и по анализу и по выводам.
    1. Россия с ее нынешним руководством не станет объединительным центром. Ее правители не способны на отстаивание интересов Русского мира. По этому пункту я бы сказал - если русские немедленно выберут себе нормального порядочного правителя, то у Русского мира появится шанс.
    2. Америка действительно сеет хаос, но ДАЛЕКО от своих границ. Внутри у них нет никакого хаоса. Заводы работают, ученые исследуют, граждане зарабатывают деньги и платят налоги. Полный порядок. Мелкие беспорядки бывают, но не следует их преувеличивать. И, кстати, их президент по меньшей мере порядочнее российского. По крайней мере на его внешнюю политику не влияют его личные финансовые интересы...
    3. "Былое величие" России восстанавливать не только невозможно, но и просто незачем. Нужно строить новое величие! Для этого нужен как минимум прораб, который на это способен. А само по себе ничто и никогда не построится и не восстановится. Разворовывали и транжирили богатства четверть века - вот и результат. Дом нужно строить - сам он не возникнет, тем более если все вокруг кирпичи разбирают и растаскивают.

    В общем, неважная статья вышла... А прогнозировать можно сейчас в текущем положении дел или жуткую разруху и развал нынешней России или войну...

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Трибунал над Петром Порошенко и сторонниками его режима необходимо проводить после окончания войны в Донбассе, так… https://t.co/0i5f6GAedM
Июнь 23 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья