ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Алла Муравкова: Каратели ответят за каждую каплю пролитой крови на Донбассе

29 августа в Донецке на месте обстрела, который два дня назад накрыл Калининский район, все еще работают коммунальщики. Убирают поваленные деревья, осколки выбитых стекол, обрушенные балконы жилых домов, вырванные «с мясом» вывески витрин магазинов.

Дом культуры, несмотря на прямое попадание, выстоял. Но пожарная машина все еще продолжает дежурить неподалеку от разгромленного входа – на верхних этажах здания то и дело вновь разгорается пламя. Транспортники вскоре обещают восстановить троллейбусное сообщение в этом районе, пока же оборванные провода объезжают редкие автомобили.

Машину, в которой от прямого попадания заживо сгорела семья с маленьким ребенком, не убрали. Сегодня ночью у оплавившегося бампера вновь зажгли поминальные свечи, а на капот искореженных «Жигулей» днем кто-то положил мягкую игрушку…

Другую машину, прошитую осколками, уже убрали. Мне никогда не забыть огромные, безумные от боли глаза женщины, из груди которой мне пришлось извлечь ввинченный вместе с обрывком платья осколок снаряда. Этой бедной женщине и ее супругу «повезло» – их раны оказались не смертельными. Мужчине также оказали первую помощь. Его ранило в голову  тремя осколками и в тремя – в левую ногу. Рана выше колена сильно кровоточила, он потерял много крови. Но позже, уже из «скорой», мне сообщили, что мой подопечный выжил. Какое счастье, что я, депутат парламента Новороссии, в мирной жизни была реанимационной сестрой. Вот где, оказывается, пригодился мой опыт.

Сегодня Донбасс – словно одна большая рана, повсюду горят поминальные свечи по погибшим. Но жители Новороссии держатся, только все больше с каждым днем становится желающих записаться в ополчение. Каратели должны ответить и обязательно будут держать ответ за каждую каплю пролитой крови.    

Алла Муравкова: Каратели ответят за каждую каплю пролитой крови на Донбассе

Алла Муравкова: Каратели ответят за каждую каплю пролитой крови на Донбассе

Комментарий
(1 Комментарий)
    Авг 30, 2014 at 04:09
    Вероника

    Коммунальщикам каждый день очень много работы после бомбёжек! Это так опасно под снарядами работать! А жители выходят дружно на уборку? В этот день 29, в Донецке, наверное был у Вас гуманитарный! Все жители получали помощь по разным районам! А Аллочка Муравкова вообще на все руки мастер, и реанимационная сестра, и в общественной приёмной работает!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Думаю, что Жебривский либо перестал как надо делиться с командой Порошенко, либо Киеву нужно поставить кого-то бол… https://t.co/ZJlyPoi5nr
Июнь 12 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья