ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Александр Турчинов поддержал Александра Турчинова

Читаю статью в ZN о заявлениях высших должностных лиц Украины по поводу ситуации в Крыму. Вчера на брифинге озабоченность ситуацией высказал исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов. 
Голова Верховной Рады Александр Турчинов его поддержал, высказав планы по нормализации ситуации на полуострове. Редкое единодушие у руководителей двух разных ветвей власти. ))))) http://zn.ua/POLITICS/turchinov-vystupil-s-obrascheniem-po-krymu-otrabatyvaetsya-abhazskiy-scenariy-anneksii-territorii-140096_.html 

P.S. 
Еще раз хочу напомнить, что согласно действующей Конституции, Ст. 112 , исполняющим обязанности президента должен быть не спикер парламента, а премьер-министр. Исполняющим обязанности премьер-министра Украины являлся на момент голосования по Турчинову - С. Арбузов.
Кроме этого, Ст. 108, 111 Конституции Украины предоставляют исчерпывающий список причин, по которым такое голосование могло бы происходить. Это болезнь президента, смерть, заявление об отставке и импичмент. 
Предоставляю возможность сделать самим выводы о законности данного голосования.

Комментарий
(6 Комментариев)
    Мар 01, 2014 at 03:17
    Владислав

    Олег, извините, но Вы уже начинаете надоедать. Сегодня быд митинг в центре. Был небольшой марш. Тысячи 3-4 точно было. ГДЕ ВЫ БЫЛИ? Нами руководят коммунисты. Больше некому. У них нет никакой конкретики. Если Вы ездите в Россию и Вас никто не арестовывает, то почему Вы боитесь выйти на митинг в родном городе???

    Мар 01, 2014 at 04:34
    Алексей

    Олег! Организуйте нас, соберите! Давайте дадим все таки отпор этой бандеровской банде! Спасибо Россиянам! Пусть помогут и нам! Мы не хотим жить с вандалами галичанами и людьми, которые руками фашистских галицийких националистов устроили этот террор в нашей Украине!!!

    Мар 01, 2014 at 04:36
    Алексей

    и ещё - куда звонить? Как с Вами найти связь!!!?

    Мар 01, 2014 at 05:26
    Наблюдатель

    Дамы и господа!
    Если Царёва вытащили в Россию, то что-то я сомневаюсь, что он вернулся обратно в целях безопасности. Очень надеюсь, что его семью тоже спрятали.
    Не надо выпрашивать его телефоны. Весьма похоже на провокацию.
    Дальше. Где гарантия, что в его доме сейчас не сидят специально обученные люди и не ждут "гостей", параллельно собирая и выясняя информацию о его круге друзей и знакомых?
    Не забывайте о том, что наших врагов очень хорошо обучали КАК надо общаться с нами, чтобы войти в доверие и добывать информацию.
    Я понимаю, что в Днепре сейчас не как в Харькове или Донецке, но организоваться можно самостоятельно, без политического лидера. Побеждают в тех городах, в которых организуются сами люди, а не там где эти люди ждут, чтобы их организовали.

    Мар 01, 2014 at 05:55
    Елена

    Тимошенко собирается ехать в Москву улаживать конфликт
    http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1014282
    Интересно, кого она будет представлять? Крымчан? Турчинова? Яценюка? Правый сектор? ...

    Мар 01, 2014 at 09:08
    Чуйков Андрей

    Я Вам расскажу как все начиналось в Харькове.
    В прошлую субботу на защиту памятника Ленина вышло около 500 человек - это были общественные организации Харькова и старшеклассники. Нам противостояло около 3000 завезенных хорошо обученных боевиков с майдана у которых был боевой опыт организации уличных беспорядков и противостояний, хорошая аппаратура, литература, аниматоры и организаторы. У нас не было оружия, громкоговорителя, организатора, ограждений, бочек для костров, чая, в туалет в парке до обеда не пускали, даже Георгиевских ленточек не хватало на 100 человек. Мэр приехал к вечеру и попросил вернуть лавочки и мусорные баки, которые мы собирали вокруг, чтобы оградить периметр, на место. Все были уверенны что без денег и лидера мы не простоим на морозе до утра... Но мы стоим до сих пор и нас уже 30 000 человек. Мы сами кто чем смог помогаем нашему городку, который сегодня одержал первую победу - областная администрация освобождена. В руки правоохранителей передано больше 130 боевиков, которые сначала попросили прощения на коленях у всего города. У них изъято много оружия, денег и наркотиков. К слову на вторые сутки когда нас становилось все больше к нам приходили парламентеры, которые предлагали 100 000 грн за мирную капитуляцию городка и разрешение снести памятник Ленину. Денег у них полные рюкзаки- поймайте любого из них с рюкзаком и Вам хватит на организацию центра сопротивления. Соберите для начала 10 человек и поставьте свой городок сопротивления и Вы увидите сколько людей к Вам присоединиться.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Дроздов внесен в списки сайта «Миротворец». Это первый в истории случай, когда животные заносят исследователя живот… https://t.co/zgRUzEEOEy
Июль 22 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья