ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Александр Кофман: «Тотальная ложь приведет к укреплению протестного движения на Юго-Востоке»

Так прокомментировал сообщение, появившееся на сайте Корреспондент.net о том, что председатель ЛНР Валерий Болотов жестко раскритиковал руководство Донецкой народной республики и объявил войну главе ДНР Денису Пушилину, секретарь Координационного совета Движения «Юго-Восток» Александр Кофман.
По словам Александра Кофмана, выливая потоки лжи в информационное пространство, украинские СМИ и те, кто за ними стоит, надеются внести раскол и сумятицу в протестные ряды на Юго-Востоке бывшей Украины. Однако они еще не осознают того, что эффект будет прямо противоположен их ожиданиям.
«Тотальная ложь украинских масс-медиа приведет к тотальному недоверию к ним не только среди украинской, но и среди мировой аудитории. Более того, она бумерангом ударит по рейтингам и соответственно заработкам нечистых на руку СМИ и их хозяев», - подчеркнул он.
Александр Кофман заметил, что, вопреки всем усилиям киевской хунты и ее карманных журналистов, протестное движение на Юго-Востоке крепнет и  распространяется на другие регионы Украины. Сегодня оно превратилось в масштабный Народный фронт, который объединил всех жителей бывшей Украины, выступающих против нацизма и  преступных действий киевской власти.
Пресс-служба движения «Юго-Восток»: http://yugovostok-ua.su/node/222

Комментарий
(4 Комментария)
    Май 27, 2014 at 05:11
    ЮРИЙ55

    Пора кончать этот бес придел на БЕНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ.

    Май 28, 2014 at 06:52
    Борисыч

    Пора. И метод, к сожалению, один - военный. 26 мая Парашенка своим заявлением по АТО эту войну ОБЪЯВИЛ официально. Но как можно воевать без единого, централизованного командования? На "индивидуалах" типа Стрелкова, держащих гарнизоны до Киева, а тем паче до Лемберга не доедете... Нужна жесткая военно-командная вертикаль. От главкома и вниз. Где она? Господа народные политики Новороссии, шар на вашей стороне.

    Май 28, 2014 at 07:01
    Борисыч

    И, как не тяжко это говорить, как навешали новороссам люлей в Донецком аэропорту, - прямое этому подтверждение. Большие потери бойцов - прямое следствие недостатков в планировании и управлении операцией. Господа политики Новороссии - ищите и расставляйте на ключевые должности военных - профессионалов. В новых реалиях политические дебаты и информационные войны БЕЗ созданной и действующей военной структуры - путь в никуда. С махновщиной пора заканчивать. Нужно единое профессиональное командование Новороссии. Уже позавчера было нужно. ДО беды в донецком аэропорту...

    Май 28, 2014 at 07:33
    Вероника

    Да, эта ложь СМИ и есть информационная война!!! Борисыч прав!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Пипито нашёлся благодаря объявлениям в соцсетях. Всем спасибо кто принимал участие в поисках.
Июль 15 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья