ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Александр Кофман: «Население Донбасса считает украинских военных оккупантами»

В Донбассе идет война, и ни о какой защите со стороны украинских военных не идет речь, именно так прокомментировал последствия АТО в Донецке и в Славянске руководитель секретариата Координационного совета Движения «Юго-Восток» Александр Кофман.  «Язык не поворачивается назвать защитниками солдат, которые расстреливают из тяжелых орудий дома мирных жителей в Славянске. Мы, жители Донбасса, считаем украинских военных не защитниками, а настоящими оккупантами», - сказал активист Движения.
Сегодня, 28 мая, по его словам, доблестная украинская армия разгромила хлебный магазин на микрорайоне Артема в Славянске, двор школы №4 и актовый зал, и основное здание школы №13.
Жители региона понимают, что киевские власти не желают диалога, и все разговоры о мирном урегулировании конфликта на юго-востоке рассчитаны только на международную, в первую очередь, западную общественность. Их слова в корне расходятся с делом, что доказывают десятки жертв среди мирного населения и регулярные обстрелы спальных районов мирных городов.
Также Александр Кофман акцентировал внимание на том, что жителей Донецкой и Луганской областей хотят лишить связи с внешним миром. «Поэтому агрессия оккупантов в Донецке была направлена на аэропорт  и железно – дорожный вокзал, нас хотят лишить средств к существованию, поэтому снаряды украинских силовиков так часто поражали промышленные предприятия - Донецкий Точмаш, Краматорский станкостроительный завод, магазины в Славянске и другие», - подытожил он.

Пресс-служба движения «Юго-Восток»: http://yugovostok-ua.su/

Комментарий
(1 Комментарий)
    Май 28, 2014 at 07:50
    Вероника

    ДА! Бомбят- думают- не доставайся же ты никому!! Население в ужасе убегает, покидает свои родные дома...

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Украину надо переучредить.Какая бы власть в действующем государстве не была,она всегда будет поднимать вопрос Крыма. https://t.co/pHo33WF9fs
Август 11 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья