ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Агрессивное меньшиство пытается диктовать большинству еврокапитуляцию

Я уверен, что на Майдане находятся, в числе прочих те, кто искренне считает - Украине нужна евроинтеграция. Более того, для них это выгодно. Это жители западных областей Украины, которые либо торгуют с Европой, либо подрабатывают там, это так называемые креаклы, или креативный класс, студенты, которые рассчитывают на европейскую работу. Они действуют в своих интересах, но не задумываются при этом о интересах страны в целом.
Вступление на предложенных Украине условиях - это еврокапитуляция. Нужно отстаивать другие условия вступления. 10-милионная Венгрия получила от ЕС 6,4 миллиарда евро до подписания каких-либо ассоциативных договоров просто на подгонку к требованиям ЕС, а в сумме получила 51 миллиард евро для модернизации экономики под европейские стандарты. Она все равно потеряла значительную часть своей экономики и сегодня в Венгрии активно развивается евроскептицизм.
Украине осилить такие капиталовложения самостоятельно не под силу, у нас весь ВВП - 130 миллиардов долларов, а бюджет страны - 35 миллиардов долларов. Сегодня активное меньшинство, которое стоит на Майдане и обеспечивает его соответствующую информационную поддержку, активно толкает нас к еврокапитуляции, которая объективно невыгодна стране в целом, поэтому о своих интересах должно заявить большинство граждан Украины, иначе может оказаться просто поздно протестовать.

Комментарий
(1 Комментарий)
    Дек 03, 2013 at 10:17
    Наталья

    Уважаемый Олег Анатольевич, но противники т.н. евроинтеграции собрали более 3 млн. подписей за проведение референдума о внешнеэкономическом курсе страны. Заявили мы о своих интересах, ну и что? Всё зависит от Януковича.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Слабый президент — это идеальная конструкция для Украины https://t.co/0rf2NP2cp4 https://t.co/6JCXtzLuah
Октябрь 19 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья