ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
...А дальше - как Бог даст

Вчера помогли переехать беженцам в Донецк из городов Попасная Луганской Народной республики, Артемовска и Соледара Донецкой Народной республики (https://www.youtube.com/watch?v=OeLH7EjMWMw). Из Благотворительного фонда «Народного фронта» выделили средства. В Донецке их встречали депутаты парламента Новороссии.
«Для нас настали тяжелые времена. Мы вынуждены покидать свои дома. С приходом нацгвардии, правого сектора нашим семьям стали угрожать, - рассказала Татьяна, у которой в ополчение ушла практически вся семья – муж и сыновья. – Хорошо, хоть внуков успели отправить отсюда.
Вы знаете, как больно видеть, когда ребенок, которому нет еще и шести лет, стоит у иконы и просит: Боженька, прошу, чтобы папу и дедушку не убила война, чтобы больше никого война не убивала?! Очень страшно на это смотреть, особенно учитывая, что ребенок практически не бывал в церкви. 
Он звонит и каждый раз спрашивает: бабушка, когда кончится война, когда мне домой можно вернуться? 
А как им возвращаться? Семье угрожают постоянно. Говорят, что убьют всех. На работу ходить невозможно. Оформляем отпуска, а дальше – как Бог даст… Очень хочется, чтобы этот кошмар поскорее закончился. 
За что нас убивают? Когда на майдане был бардак, убийства, разруха, мы ни одного дня не простаивали – мы работали. Мы их кормили! Мы не хотели этой войны. Это они пришли на нашу землю и уничтожают нас». 
Татьяна говорит, что в ее городе, оккупированном нацгвардией, находят людей – тех, кто хоть чем-то помогал ополченцам, и начинают прессовать. Были случаи, что людей забирали и больше их никто не видел.
«Нас просто уничтожают, - говорит женщина. – Матерей наших ребят-ополченцев забирают. Забирают за любую поддержку, за сочувствие, за то, что кусок хлеба дали ребятам из ополчения».
Таня болеет диабетом в тяжелой форме. Но говорит, что у нее хватит сил пойти в ополчение. Как ее муж, как сыновья.

Комментарий
(1 Комментарий)
    Июл 11, 2014 at 10:17
    Вероника

    Да, забирают именно потому, знают, что люди помогают, поддерживают и сочувствуют ополченцам!! Хунта понимает, что не укрепилась сильно на нашей земле, шатко держатся, не пользуются популярностью на нашей земле, что люди против них многие!! Поэтому хунте нужно силой оружия поставить людей на колени и держать как скот в страхе и подчинении!!!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
В остановке проекта Новороссия нет заслуги Порошенко, расширение Новороссии остановлено Минскими соглашениями ... https://t.co/8B5pP6jvPR
Июнь 27 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья