ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
100 дней после переворота

Вчера исполнилось 100 дней, как было назначено правительство Яценюка. Мы в полный рост прочувствовали на себе "европейскую демократию" в действии. 
Цензура СМИ, политические репрессии, террористическая операция против собственного народа на Юго-Востоке... Список можно продолжить. 
Но есть у новой "власти" и экономические "достижения". Наше государство снова в ярме МВФ. Кредиты получаются, но куда они уходят, непонятно. В полтора раза вырос доллар. Подорожал бензин.
Выросли цены на газ и электроэнергию для жителей Украины. При этом большинство энергокомпаний – частные. Очевидно, олигархи отбивают потраченные на майдан деньги. 
Поднялись цены на продукты - в среднем, в 2,5 раза. Больше чем вдвое подорожали лекарства. 
В соцсфере - аналогичная ситуация. Уменьшены выплаты при рождении детей. До этого государство при рождении первого ребенка выплачивало 30960 грн; при рождении второго - 61920 грн; при рождении третьего и каждого следующего - 120 прожиточных минимумов или 123840 грн. Теперь, после принятия правительственного законопроекта, с 1 июля эта помощь будет одинаковой и составит 41280 грн. Фактически помощь для второго, третьего и каждого следующего ребенка уменьшится на 20640 и 82560 грн соответственно. 
Это всего несколько цифр и фактов. Но они показывают: ситуация ухудшается, украинцы лихорадочно пытаются выжить. Они тратят на продукты больше 50% доходов. Для сравнения: жители Англии или Австрии тратят на еду всего около 10% своих доходов.

Комментарий
(2 Комментария)
    Июн 05, 2014 at 10:53
    наталья natalia

    Олег, я за Украину очень переживаю и Вас всегда поддерживаю. Только одно замечание: в России тоже люди тратят на еду более 50% зарплаты. А совсем остальным согласна. Киевские упыри совсем ошалели. Держитесь!

    Июн 05, 2014 at 05:27
    Вероника

    Что же нас ждёт дальше- страшно и подумать! Затяните, утяните пояски, как всегда крайним остаётся народ, вся ноша в этих правительственных тренировочных играх молодых "вождей" ложится на плечи людей, что с ними только не делают- заставляют умирать и воевать, обирают до нитки!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
@spkorolenko Сайт оригинальный. МВД ЛНР.
Ноябрь 21 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья