ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
« В бессильной злобе…»

В бессильной злобе украинская власть пытается запретить все, что не поддается ее пониманию и ее идеологии. Столько хлопот я лично доставляю Украинской власти. Депутаты из-за меня изменили регламент Верховного Совета и голосовали о снятие с меня неприкосновенности. Милиция и прокуратура создавали спецгруппы, спецкомиссии и возбудили уже столько дел, что я сбился со счета. Вот черед дошел и до нашего Движения Юго-восток. Теперь судейские заработали, суд почему запретил наше движение: http://112.ua/glavnye-novosti/v-harkove-sud-zapretil-deyatelnost-organizacii-yugo-vostok-za-ugrozu-suverenitetu-strany-104440.html

Сначала коммунисты, Русское единство, «Русский блок», Сергей Филиндаш, Елена Блоха и список можно долго продолжать. Сепаратистами считают всех, кто не поддерживает националистическую идеологию или имеет другую точку зрения и, не дай бог, другие политические взгляды, убеждения.

Судя по всему, наши противники до дрожи в коленках бояться оппонентов. И неважно оппонент с оружием в руках или нет. К сожалению, хунте удается задерживать и запугивать несогласных, но не удается подавить протестное движение во всех регионах.

Нашим сторонникам, как лидер Движения Юго-Восток, лидер Народного фронта хочу сказать "наше Движение было, есть и будет!"

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Почему крупный бизнес поддержал Майдан? https://t.co/Nu3sIrhldj
Июнь 12 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья