ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Олег Царёв 30.08.16 в 20:00 на канале Звезда в программе "Особая статья"

На границе с Россией опять неспокойно. Теперь и Беларусь готовят к Майдану. Все идет по украинскому сценарию: Россия объявляется агрессором, НКО на западные гранты раскачивают лодку, а американские "эксперты" едут в Минск для поддержки оппозиции, в которой будут участвовать новые кадры - студенты, которых для этого уже несколько лет готовят в Литве. Чем грозит России раскачка ситуации в стране-партнере по Союзному государству? Кому выгодна "картофельная революция"? 

Тем временем на Украине ситуация окончательно вышла из-под контроля. Народный депутат Олег Царев открыто заявляет, что Порошенко хотят убрать. Кому мешает президент: олигархам, силовикам или Вашингтону? Почему Запад разлюбил Петра Порошенко? Сможет ли теперь выжить бывший любимец США? Все эти и другие вопросы в программе "Особая статья" 30.08.16 в 20.00.
 
 
 

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Каждые 100 лет придумывают способ, чтобы разделить русских. В предыдущий раз на богатых и бедных разделили, провел… https://t.co/5EGiwNllWt
Апрель 20 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья