ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Олег Царёв — Интервью каналу «lifeNews» по поводу обмена Савченко

Украина получила свою героиню, национальную гордость, патриотку. Это можно выдавать, как перемогу (победу). Но, с другой стороны — это как граната. Никто не знает, что будет делать дальше Надежда. Надежда Савченко никогда не была в политике. Мы не знаем, какие она будет делать заявления. Она сразу же вступает в высший круг политической элиты. У неё со старта 25–30% рейтинга. Если она бы выдвинулась на внеочередные президентские выборы, она могла бы поконкурировать с Порошенко. И там собралось очень много людей, толкающих друг друга локтями у трапа самолёта, чтобы прикоснутся к этому рейтингу и немножко его оттянуть на себя, завидующих Юлии Тимошенко, которая в своё время включила её в свой список, и сейчас может говорить — «она наша».

Но и для Юлии Тимошенко она опасна, потому что это вторая женщина с таким рейтингом, с такой известностью. И если она будет себя вести не так, как хочет Юлия, то она будет конкурентом и для Юлии, и для Порошенко, и для всех остальных — Михо Саакашвилли, к примеру, — всех, кто видит себя на президентских выборах. Сейчас для Савченко главное — не совершить каких-то грубых ошибок. Если она их не совершит, то она будет серьёзной фигурой, с которой надо будет считаться.

Савченко, понятно, будет встречать вся политическая элита Украины. В России, я надеюсь, найдутся известные политики, которые встретят наших ребят. И это дело, безусловно, хорошее — своих надо спасать, своих надо вытаскивать, за своих надо бороться. Это рейтинг страны. Если своих граждан страна не бросает — вытаскивает — значит, это хорошая, сильная страна, и с ней надо считаться.

Другое дело, что сейчас на Украине находятся тысячи политических заключенных. И, в том числе, среди них находятся и граждане России. В том числе осуждённые по делам поджога здания Профсоюзов, которые сами же националисты и подожгли. И за них надо тоже бороться, и дай Бог, чтобы таких обменов и возвратов было больше.

Я считаю, что бороться надо за каждого человека. И если была возможность вернуть наших ребят — их надо было возвращать. И продолжать эту работу и дальше. И бороться за каждого гражданина России и каждого украинца, который поверил в Россию, который пошёл за Россию — в Одессе, в Харькове, в Днепропетровске, Мариуполе.

P.S.

Очевидно, что с того момента, как Савченко оказалась в России, её содержание здесь приносило России одни проблемы. Если бы её сразу же вернули на Донбасс, её судьба ничем бы не отличалась от сотен таких же пленных ВСУ, которых массово обменивали на пленных ополченцев: и тех солдат ВСУ, кто стрелял в ополченцев, и тех, кто обстреливал мирные города Донбасса.

В том, что Савченко вернули на Украину, много минусов и есть только один плюс. С этого момента, она теперь — проблема Украины, а не России.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
На Украине возможен президент-гей https://t.co/e8RAQoMcuN
Июль 16 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья