ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Небо падших

Вылет в аэропорту перенесли на утро, и я, чтобы скоротать время, купил себе книжку в киоске. Закончил её читать уже в час ночи. В этот раз сделал исключение. Купил то, что уже читал. Раньше не любил перечитывать. Хорошая книга и так врезается в память. Плохую перечитывать нет смысла. Купил "Небо Падших" Юрия Полякова. Юрий Поляков - один из моих любимых писателей, а это у него моя любимая книга. Книга о необычной любви молодого бизнесмена к его секретарше. Он её любил, а она его нет. Возможно, она никого не могла любить. И в этом была вся проблема. Она была удивительной. И интересной, и умной, красивой, страстной. Но у неё был один маленький дефект. Она любила секс, но никого не могла полюбить. Он ей платил сумасшедшую зарплату, он был готов жениться на ней, но это все было бесполезно. Она его не любила.

Она попыталась подстроить его смерть, в результате чего погибла сама. Он ей не мог простить не то, что она хотела его смерти, а того что в результате их последнего прыжка с парашютами погибла она, его любимая женщина. Он тоже ненадолго её пережил, мне кажется, потому что был с ней неразрывно связан.

Цитата из книги:
- А почему ты никогда не говоришь, что любишь меня? - спросил я однажды Катерину. 
- Тебе этого хочется?
- Конечно. 
- Хорошо буду теперь говорить. Кто платит, тот заказывает слова... Я тебя люблю!
- Значит, за деньги можно купить любовь? 
- Нет, только слова ...
- А за что тогда можно купить любовь?
- За любовь, если очень повезет... Или за смерть, если не повезет...

P.S. На следующий день по прилету, в аэроэкспрессе, мест было мало, и ко мне подсела симпатичная девушка. Я дописывал пост и дал ей почитать. Разговорились о неразделенной любви. Она рассказала, что ей в жизни удавалось влюбить в себя мужчину, которому она была не интересна. Но для этого ей понадобилось быть с ним рядом, но всячески сдерживать себя, для того чтобы не показывать ему слишком явно насколько она его любит. У него к ней возник интерес, и они счастливо прожили вместе семь лет. Другой мой знакомый просто приступом и измором взял свою половину.

Я почему-то не верю ни в первый ни во второй метод. Может я романтик, но мне кажется, что любовь - подарок богов, и никакими человеческими технологиями её получить нельзя. Бороться за любовь бесполезно. Либо тебе несказанно повезло и твоё чувство взаимно или нет.

Но при всём при этом я уверен, что каждому из нас, хоть раз в жизни выпадает такой шанс. Главное его не прозевать.

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Пипито нашёлся благодаря объявлениям в соцсетях. Всем спасибо кто принимал участие в поисках.
Июль 15 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья