ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
"КАК УКРАИНСКИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ САМИ СЕБЯ ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ". Беседа с обозревателем "ПолитНавигатора"

Валентин Филиппов: Как Вы считаете, что в этих Княжичах произошло?                         

Олег Царёв:  По-моему, ответ на поверхности. Происходили грабежи. Залезли в дом. Сработала сигнализация. Приехала милиция. Задержала нарушителей. После этого  тот, кто крышевал этих воров, послал спецподразделение для того, чтобы их выпустить. Вот  такая версия.

До сих пор, на сколько я понимаю, этих, якобы, воров  не показали по телевизору.

Валентин Филиппов: Трупы показали…. А! Тех, которых потом задержали? Нет, не показали.                         

Олег Царёв: Не сильно и стараются их показывать. Я могу себе представить, что просто нужно  было время, что бы нашли тех людей, которые согласились сказать: " да, это мы чистили квартиры".

Валентин Филиппов: Так они, пока, и не сказали.                         

Олег Царёв: Было логично  сразу показать этих людей. Чтоб они рассказали, как всё было. Где и что они делали. И это можно было бы проверить... Сейчас полиция на смычке с радикалами, этой смычкой занимается Аваков. Раньше на Украине было несколько по-другому. Были бандиты, которые занимались торговлей наркотиками. Были бандиты, которые занимались контрабандой. Кто-то крышевал кладбища. Кто-то занимался пунктами металлолома. Кто-то занимался нелегальным игорным бизнесом. И, да, они ходили в правоохранительные органы и платили взятки, выстраивали какие-то отношения. Но это были разные структуры.

А сейчас весь игорный бизнес под Аваковым. Контрабанда под Аваковым. Добыча янтаря под Аваковым и под СБУ и президентом, они делятся. 

Валентин Филиппов: А под кем квартирные кражи?                         

Олег Царёв:  А вот оказалось, что когда весь нелегальный бизнес полиция обложила своей данью, то они стали заниматься уже и этим. Системная работа, системная смычка между полицией и криминалом. Или, вернее, криминал, который стал полицией.

 Валентин Филиппов: Ну, я знал всегда, и в старые времена, что милиция крышует квартирные кражи. И при Януковиче такое  было, при Ющенко было. Но оно не было такое самозабвенное, чтоб они друг друга перестреляли. И лично, по крайней мере, менты в квартиры не лезли. Они потом приезжали и всех уговаривали не писать заявления.

И они не лезли в квартиры там, где стояла сигнализация, охрана ГСО.                         

Олег Царёв:  Ну, 5% ветеранов АТО, как правило, это  отморозки, посмотрите, «Торнадо» из кого состоит, они все – милиция. Они все полиция, а некоторые, вообще, в спецподразделениях. Их поэтому и взяли в спецподразделения. Они не боятся стрелять и убивать. И не боятся каких-либо силовых акций.

Там же, фактически, махновщина. Постоянно к нам приходят сообщения о том, что одни подразделения украинские постреляли другие подразделения. Особенно когда это касается вот этих тербатов. Там была контрабанда с Донецкой Республикой. Бензин заходит с России без акциза, на Украине акциз совершенно другой. Очень выгодно. Война войной, а ….

Валентин Филиппов: Ну, да. «Шо, Абрам, патроны кончились? Иди, продам»! Да?                         

Олег Царёв: То же самое со многими другими вещами. И это были просто реальные войны, когда убивали друг друга за доступ к этим коррупционным потокам. Не зря же даже убили сотрудника СБУ в Днепропетровской области, участники там народные депутаты.

В таких ситуациях выживают те, кто стреляют первыми. 

Валентин Филиппов: И в Княжичах они были уже научены….                         

Олег Царёв:  Да. И я представляю, как это всё было. И реально, если ты будешь думать стрелять – не стрелять...

Валентин Филиппов: Ну, тогда это уже не менты. Это бандиты.                         

Олег Царёв: Украинская власть понимает, что держится она только на страхе. И ей нужны такие люди в спецподразделениях, которые не будут думать, а будут стрелять при первой же возможности.

 

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Слабый президент — это идеальная конструкция для Украины https://t.co/0rf2NP2cp4 https://t.co/6JCXtzLuah
Октябрь 19 2017 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья