ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.

Пресс-анонс мероприятий с участием депутатов парламента Новороссии 22 января 2015 года

1.  г. Донецк. Оказание адресной гуманитарной помощи жителям Киевского района.

Время мероприятия: 10.20 -  выезд от Дома Правительства (ОГА), есть место в мини-автобусе пресс-службы.

Место проведения: г. Донецк, Киевский район , Партизанский проспект, д. 66 Б, кв. 44

Содержание: депутат  Парламента Новороссии  Ринат Билялов совместно с Александром Ростовским (НОД РФ) и с представителем донецкого Красного Креста, окажет адресную гуманитарную помощь жителям Киевкого района - ивалидам и несовершенолетним детям - продуктами питания, канцтоварами для детей и средствами личной гигиены.

Ответственный: Билялов Ринат  +38-050-565-05-60

2.  г. Донецк. Оказание адресной гуманитарной помощи  ветерану  ВОВ

Время проведения: 14.00

Место проведения:г. Донецк, Кировский район, ул.Бирюзова-2, д.43, кв. 4

Содержание: депутаты Парламента Новороссии Алла Муравкова и Виталий Золотнюк, окажут адресную гуманитарную помощь продуктами питания голодающему ветерану Великой Отечественной войны Казаренко Леонтию  Ивановичу, оставшемуся безо всякой поддержки.

Ответственный: Золотнюк  Виталий  +38-050-822-58-75

3.  г. Макеевка. Оказание адресной гуманитарной помощи «Детям войны»

Время проведения: 16.00

Место проведения : г. Макеевка, Кировский район, пос.Северный Батман , д.141

Содержание: депутат Парламента Новороссии Оксана Бевцык окажет адресную гуманитарную помощь продуктами питания голодным социально незащищенным гражданам, пережившим  Великую Отечественную войну  и относящимся к категории  «дети войны».

Ответственный: Бевцык Оксана  +38-050-552-21-15

4. г. Луганск. Луганская общеобразовательная средняя школа №33.

Время проведения: 11.30

Место проведения: г. Луганск, луганская средняя школа №33

Содержание мероприятия: депутат парламента Новороссии Жук Владимир и помощник депутата Александр Шматов окажут гуманитарную помощь школе канцелярскими принадлежностями, а также привезут в школу для столовой школы муку для выпески хлебобулочных изделий.

Ответственный: Жук Владимир: +38-066-609-76-71

Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
То, что Госдума РФ предупреждает Украину относительно наступления на Донбасс -это правильно, но широкомасштабного н… https://t.co/Whp6gMIsP1
Сентябрь 22 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья