ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
В Днепродзержинске ликвидировали нелегальный пункт приема металлолома

 

 

Вчера в Днепродзержинске оперативники ликвидировали нелегальной приемки металла по улице Железнодорожной, 2. Это тот самый случай, когда сработали слаженно все: начальник городской милиции Роман Кравцов, мой помощник-консультант в Днепродзержинске Анатолий Савенко, работники Днепровского райотдела милиции, исполнительная служба, городское телевидение.

Это еще одно подтверждение, что любое зло можно преодолеть, если объединиться. Обычно же все происходит с точностью до наоборот: пока милиция успевает доехать до нелегального пункта приема, его хозяева вывозят металл – и доказательств нет!

Вчера на складе по улице Железнодорожной были обнаружены огромные залежи металлолома – цветного металла, меди, проводов, телефонных кабелей, двигателей лифтов… Прямо на территории склада во дворе оперативники застали процесс выжигания цветного металла из двигателей.

Работа нелегальных пунктов приема металла – настоящий бич городов и сел! Желающие получить быстрые деньги не брезгуют ничем в поисках металлолома: вырезают телефонные кабеля, воруют двигатели лифтов, раскурочивают надгробные плиты, снимают люки с канализационных колодцев. В селах прямо со дворов беззащитных пенсионеров они выносят алюминиевые миски для собак!

Я постоянно направлял и направляю запросы, по поводу закрытия таких пунктов, и вот результат – на один такой пункт в г.Днепродзержинске стало меньше.

Еще свежа в памяти днепродзержинцев трагедия, когда в открытый канализационный люк упал двухлетний Алеша Кравченко, и спасти его не удалось. Трупик мальчика был найден в 200 метрах от места трагедии… Жители Днепродзержинска постоянно жалуются мне на простаивающие годами лифты, где были выкрадены двигатели, на неработающие месяцами телефоны, где вырезаны кабели, на те же открытые люки – ловушки для невнимательных горожан.

Кстати, в Днепродзержинске на моем округе мы все люки закрыли. Но корень зла – в работе пунктов нелегального приема металла. Я отправил десятки депутатских запросов в разные инстанции с требованием пресечь их работу. И вот, наконец, днепродзержинская милиция сработала на отлично.

Один пункт закрыт. Надеюсь, это серьезное предупреждение остальным нелегалам, любителям заработать на ворованном металле и тем, кто их крышует. Нелегальный бизнес, замешанный на благополучии, безопасности и здоровье наших людей, моих избирателей, должен быть искоренен в принципе, как явление.

Поделитесь этой новостью в соц.сетях:

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Трибунал над Петром Порошенко и сторонниками его режима необходимо проводить после окончания войны в Донбассе, так… https://t.co/0i5f6GAedM
Июнь 23 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья