ПОЛИТИК
Я рад приветствовать Вас на своем персональном сайте! Здесь я хочу поделиться своими взглядами, своей историей жизни.
Новости
Состоялся выездной прием в г.Марганец и с.Вышетарасовке

Сегодня такой день, что очень хочется всем сказать:
"Берегите стариков!!!!!!!!!!"
Работники общественной приемной НДУ Олега Царева на этой недели побывали в Марганце и Вышетарасовке Томаковского района. Юристы провели приемы граждан, проконсультировали посетителей по различным вопросам. После приема в селе Вышетарасовка, мы посетили на дому пожилых людей, вручили им подарки – продуктовые наборы и с удовольствием пообщались с ними. Я была, мягко говоря, удивлена их необыкновенной доброжелательности! Умудренные многолетним жизненным опытом, они готовы помочь дельным советом, направить на верный путь,... И все, без исключения, приглашали чаще приезжать к ним в гости.

Выездной прием. с.ВышетарасовкаВыездной прием. с.ВышетарасовкаВыездной прием. с.ВышетарасовкаВыездной прием. с.Вышетарасовка

Комментарий
(0 Комментариев)
Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь.
Вход
Если у вас нет учётной записи, то зарегистрируйтесь!

Регистрация






X
Письмо Олегу Царёву
Вы имеете возможность задать вопрос и получить на него ответ. Для этого необходимо максимально верно заполнить форму данными.
Молодец Бацько. Бандеровцы, УНА-УНСО, УПА, ОУН - убийцы и палачи! Ну что, сегодняшние наследники Бандеры, будете вы… https://t.co/34jKshZny0
Декабрь 9 2018 · reply · retweet · favorite
Любимые книги Олега Царева
Любимые песни Олега Царева
Обо мне
    •  Председатель парламента Новороссии
    • Народный депутат Украины VII, VI, V, IV созывов.
    • Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва.
    • Советник Премьер-министра Украины.
    • Председатель подкомитета по вопросам земельных отношений Комитета Верховной Рады Украины по вопросам аграрной политики земельных отношений.
    • Глава депутатской группы по межпарламентским связям со Словацкой Республикой. Глава депутатской группы по межпарламентским связям с Сирийской Арабской Республикой.
Друзья